튜나 고로케 만들어서 오일 스프레이 촥촥 뿌려…

튜나 고로케 만들어서 오일 스프레이 촥촥 뿌려서 오븐에 구웠어요 생각보다 튀김 색을 내려면 오일을 많이 뿌려야 하더라구요 먹다 남은 식빵 얼려 놓은 것 파슬리와 같이 갈아서 빵가루로 썼어요 재료 1 고로케 속 참치캔 1 감자 3개 당근 1 3 파프리카1 3 양파 1 2 체다치즈 조금 우유 5스푼 소금 후추 카이옌페퍼 조금 밀가루 빵가루 계란 1 감자는 푹 익혀서 잘 으깨주시고 야채는 잘 볶아서 감자와 섞어주세요 참치는 기름을 쪽 빼서 넣으세요 치즈와 소금 후추 등을 넣고 우유로 되직한 농도를 맞춰주세요 동그랗게 빚어 밀가루 계란 빵가루 순으로 튀김옷 입혀 스프레이오일 촥촥 뿌려 180도 오븐에서 20분 정도 익혀주시면 되요